ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Избирком Челябинской области распорядился открепительными удостоверениями щедро

Общество
10.01.08 16:42

46 тысяч 220 открепительных удостоверений будут распределены по территориальным избирательным комиссиям в том же объеме, что и на выборах депутатов второго декабря.
Еще 13 тысяч 780 открепительных удостоверений останутся "про запас" в облизбиркоме и при необходимости будут дополнительно распределяться на места.
Параллельно с президенсткими выборами в Челябинской области будут проходить довыборы депутата ЗСО по Промышленному избирательному округу номер 22. На это голосование также получены открепительные удостоверения в размере 600 штук. 250 из них будут направлены в Агаповский район, 350 – в Ордженикидзевский.
Как сообщает юрист облизбиркома Елена Шубина, открепительные удостоверения в области будут распределяться с 16 января: за 45 дней до проведения выборов, как и положено по закону.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика