Как застраховаться от птичьего гриппа
Общество
26.01.06 11:25

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском филиале Росгосстраха, птичий грипп входит в условия специальной программы страховой защиты для граждан, выезжающих за рубеж и путешествующих по России.
Для обладателей таких полисов обращение за медицинской помощью в лечебно–профилактическое учреждение (ЛПУ) в связи с данным заболеванием признается обычным страховым случаем, поскольку птичий грипп – это острое внезапное заболевание.
В этой ситуации застрахованному будут оказаны необходимые медицинские услуги в пределах страховой суммы, прописанной в договоре. Кроме этого, в случае смерти (если она наступила в результате страхового события) может быть предусмотрена репатриации останков до места, где постоянно проживало застрахованное лицо.
Специальная страховка от птичьего гриппа есть только в Китае.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика