Каслинское литье благоустроит Челябинск к саммитам ШОС и БРИКС
Общество
21.06.18 11:56
Автор: 
Ольга Мельчакова

Каслинское литье будет использовано для благоустройства Челябинска в ходе подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в 2020 году.

«Каслинское литье поможет показать нам связь прошлого и будущего в регионе», – отметил губернатор Борис Дубровский.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе главы региона, генеральный директор Каслинского завода архитектурно-художественного литья Владимир Кисилев представил Борису Дубровскому три варианта благоустройства центральной части города Челябинска и Троицкого моста с использованием художественного литья. Они будут детально рассмотрены и доработаны администрацией города Челябинска совместно с архитекторами, искусствоведами и скульпторами Каслинского завода архитектурно-художественного литья.

Планируется заменить фонарные столбы на площади Революции и обновить ограждения Троицкого моста через реку Миасс.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика