Кинологи Челябинской области уверенно победили на соревнованиях уральских спасателей
Общество
11.07.16 15:16

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, в состязаниях принимали участие восемь лучших команд кинологов-спасателей из Челябинской и Свердловской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-ненецкого автономных округов, а также гости из Омска. Судейская коллегия прибыла на Южный Урал из Хабаровска и Сочи.

Все четыре этапа - проверка послушания ловкости, природный, техногенный и командный - были максимально приближены к реальной действительности. Представители ГУ «ПСС ЧО» Елена Мельникова с собакой Идальго заняли второе место в личном зачете, Елена Коноваленко Елена с собакой Брюлик на этапе проверки послушания ловкости завоевали первое место, Екатерина Рысенко с собакой Тур- третье место в личном зачете и второе место на природном этапе, Полина Селифанова Полина и Урсус - первое место на природном этапе, Юрий Дубровин и Боня- первое место на техногенном этапе и третье место на этапе ППЛ. 

Происшествия
Сегодня, 13:12
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика