Коммунисты на выборах в Госдуму намерены получить не менее 25 процентов голосов избирателей
Общество
17.07.07 14:32

Об этом сообщил секретарь центрального комитета КПРФ Олег Куликов, принявший участие в региональной конференции КПРФ в Челябинске 14 июля.

Он, ссылаясь на прошедшие в Красноярске 15 апреля выборы, где коммунисты получили 20,5 процента голосов, а также на выборы в наукоградах Москвы, где КПРФ набрали 30-35 процентов, сказал, что около 25 процентов КПРФ сможет получить и на выборах в Госдуму. Но только в том случае, если не будет фальсификации.

КПРФ утверждает, что на этих выборах следить за ходом голосования будут 20 международных наблюдателей, а также будет создана структура, параллельная подсчету голосов ГАС «Выборы». И, кроме того, итоги голосования коммунисты собираются объявить раньше, чем это сделает Центральная избирательная комиссия.

Вадим Кумин – второй в предвыборном списке южноуральских коммунистов подчеркнул, что КПРФ никогда не использует «черный PR» - «это наше кредо», а избирательная кампания будет строиться исключительно на позитиве.

Что касается областного отделения КПРФ, то секретарь ЦК отметил, что челябинская организация довольно сильная и авторитетная, она также сможет набрать достаточное число голосов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика