Лучших мастеров досмотра определили в Челябинской таможне
Общество
28.09.16 11:26

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, при оценке профессиональных качеств  учитывались результаты тестирования на знание основных положений нормативных правовых актов в сфере таможенного законодательства, а также умение оперативно и качественно оформлять служебные документы и работать с техническими средствами таможенного контроля.

Лучшим «досмотровиком» Челябинской таможни признан Алексей Костюченко с Первомайского таможенного поста. Второе место досталось работнику тпможенного поста Аэропорт Челябинск Сергею Козлову, третье - Дмитрию Крутилину с Троицкого таможенного поста.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика