ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магия двоек: в Челябинской области - свадебный бум

Общество
20.02.20 11:52
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области сегодня, 20-го февраля, - свадебный бум. Сочетаться законным браком в особенный (будний!) день - 20.02.2020 - решили 276 пар, поддавшихся магии цифр.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в госкомитете по делам ЗАГС региона, в Челябинске сегодня запланировали пожениться 92 пары. Рекордсменом в столице Южного Урала является Курчатовский район, где на 20-е февраля подано 32 заявления.

Большой интерес у влюбленных южноуральцев и к другой особенной дате, которая наступит завтра. На 22.02.2022 заявления о регистрации брака подали 227 пар, в том числе в Челябинске - 91 пара.

Февраль 2020-го года вообще оказался богат на «зеркальные» даты. Так, второго февраля - 02.02.2020 - в Челябинской области вступили в брак 88 пар.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика