Магнитогорцы могут поучаствовать в обсуждении бюджета на 2008-ой год
Общество
03.09.07 17:32

Специально созданная комиссия по проведению публичных слушаний будет рассматривать предложения граждан и путем открытого голосования выносить решение: либо рекомендовать их к принятию, либо отклонить. По итогам анализа всех поступивших инициатив, наиболее рациональные будут представлены на рассмотрение главы города Евгения Карпова.
Подобная практика привлечения широкой общественности к обсуждению бюджета привычна для Магнитогорска. И носит не формальный, а предметный характер.
Письменные предложения и замечания горожане должны направлять по адресу: проспект Ленина, 72, пресс-центр, с 9-00 до 17-00 часов. Анонимные заявления рассматриваться не будут.
Ознакомиться с проектом бюджета горожане могут в газете «Магнитогорский рабочий» от 31 августа. Днем ранее опубликовано Постановление главы города о назначении публичных слушаний, в котором содержится форма подачи предложений по бюджету-2008.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика