Магнитогорская колония распахнула двери
Общество
10.06.19 17:17

Ежегодный День открытых дверей прошел в Магнитогорской исправительной колонии ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ ФСИН России по Челябинской области, в ходе специально организованной экскурсии друзья и родственники осужденных смогли ознакомиться с условиями жизни в режимном учреждении. Гости посетили один из цехов производственной зоны №1, где ознакомились с работой осужденных и  выпускаемой ими продукцией, побывали в православной часовне колонии, магазине, общежитиях отрядов и столовой.

Все желающие смогли попробовать пищу, приготовленную осужденным на обед. Самым запоминающимся эпизодом Дня открытых дверей стала встреча гостей со своими осужденными родственниками в клубе учреждения.

По словам начальника отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области майора внутренней службы Сергея Карякина, такие встречи заметно улучшают морально-психологический климат в исправительном учреждении, формируют у заключенных позитивное отношение к жизни, укрепляют их родственные связи. 

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика