Маленький Миша Юревич не верил в Деда Мороза, но подарки ждал и радовался каждой мандаринке
Общество
26.12.12 17:25

Вспоминая семейные традиции, губернатор рассказал, что в детстве он всегда отмечал новогодний праздник с родителями. Да и сейчас Михаил Юревич предпочитает проводить 31 декабря дома, в кругу семьи и друзей: «Я ни разу в жизни не встречал Новый год в общественных местах, для меня это домашний праздник».

Михаил Юревич вспоминает, что его детство пришлось на эпоху тотального дефицита и огромных очередей. Его родители по тем временам зарабатывали вполне приличные деньги, но потратить их было некуда, покупать нечего. «Поэтому мандаринка, которую находили в новогоднем подарке, это было счастье», - с улыбкой вспоминает Михаил Юревич.
Губернатор добавил, что сейчас относится к праздникам и подаркам сдержанней – сказывается специфика работы на публичной должности. «Очень много официальных мероприятий, на которых нужно обязательно побывать, поздравить людей. В этой суете праздник начинаешь ощущать, наверное, только дня за два до Нового года».

Михаил Юревич в преддверии праздников поблагодарил жителей за труд, за любовь к нашей области и пожелал им сохранения и приумножения всего хорошего, что подарил 2012 год.

«Уходящий год был насыщен яркими событиями в самых разных сферах нашей жизни. Мы продолжали строить, обновлять, преображать наш регион, искали и находили неординарные решения, принимали фестивали и побеждали в спорте, добивались значимых трудовых успехов. Главный итог наших усилий – Челябинская область в результате новой индустриализации получает одну из самых сбалансированных и социально ответственных региональных экономических систем. Уверен, что такое поступательное движение будет продолжено и в наступающем 2013 году. Пусть сохранится и приумножится всё хорошее, что подарил нам минувший год», – говорится в поздравлении Михаила Юревича.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика