ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ММК продолжает усиливать режим санобработки

Фото: 
Магнитогорский металл
Общество
09.04.20 11:15

Магнитогорский металлургический комбинат (Челябинская область) продолжает усиливать режим санитарной обработки.

Дезинфекция проводится во всех производственных подразделениях ПАО "ММК", местах общего пользования и непосредственно на рабочих местах.

В настоящее время на ММК началась дополнительная санобработка пешеходных галерей и мостов, тоннелей и тротуаров, по которым перемещается большое количеств людей.

Кроме того, на комбинате дезинфицируют пути следования сотрудников к месту работу, в том числе - от остановок. Также - с помощью поливомоечных машин, один раз в день, - будут обрабатываться тротуары, ведущие от КПП к цехам.

Как сообщает газета "Магнитогорский металл", пешеходные мосты, галереи и тоннели дезинфицируют с помощью ранцевых опрыскивателей два раза в сутки: в дневное время (с часу до четырех) и ночью (с одиннадцати вечера до пяти утра). На период санобработки движение пешеходов здесь ограничивают.

Дезинфицирующие составы, которыми обрабатывают площади Магнитогорского металлургического комбината, являются сертифицированными, безопасными для человека.

В стадии проработки сегодня находится вопрос о дезинфекции территорий предприятий Группы ПАО "ММК".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика