ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

МТС улучшает качество сети в Свердловской и Челябинской областях

Общество
27.09.05 10:10

В Свердловской области дополнительные базовые станции установлены в Сухом Логу, Первоуральске, Новой Ляле и Серове. Всего по области с начала года МТС ввела в строй 67 дополнительных базовых станций.
Также МТС установила новые базовые станции в Челябинске и Челябинской области. В Челябинске МТС обеспечила новое покрытие по Ленинскому району, который имеет особое значение в деловой жизни города. Именно здесь сосредоточены важные промышленные объекты, офисы компаний и фирм.
Также была увеличена емкость сети по улице Труда, на которой находится предприятие « УРАЛНИИАШ», по улице Воровского и в Северо-Западном районе Челябинска. Новыми базовыми станциями были также охвачены поселок Старокамышинск, города Златоуст и Южноуральск. Всего же в Челябинской области с 1 января текущего года МТС ввела 24 базовые станции.
До конца 2005 года МТС намерена запустить 425 базовых станций по всему макро-региону «Урал» , в который, кроме Свердловской и Челябинской областей, входят Курганская, Тюменская, Пермская области, а также Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Коми-Пермяцкий автономные округа, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика