На новогоднюю подсветку в парке Терешковой потратят более полутора миллионов рублей
Фото: 
«КП-Челябинск»
Общество
05.12.19 14:06

Контракт на новогоднюю подсветку в парке Терешковой в Тракторозаводском районе контракт выиграл бизнесмен из Оренбурга Евгений Пронин. Ранее он взял десятки контрактов на благоустройство сибирских городов.

К Новому году в парке Терешковой должны появится «Хвост кометы» и 26 световых консолей «Космос». Также там будут установлены сцена и елка с космическим нарядом. Об этом сообщает «КП-Челябинск».

 

Также планируется повесить в сквере 12 гирлянд. Кроме того, в закупке перечислены различные игрушки.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика