ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На площадки для воркаута властям Челябинска денег не жаль

Общество
08.10.12 14:36

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», последователи молодежного спортивного движения «Workout» произвели на Сергея Давыдова большое впечатление. Он поручил оборудовать для них две площадки.

Однако после произведенных расчетов выяснилось, что одна площадка стоит около ста тысяч рублей. Начальник городского управления по физкультуре и спорту Евгений Иванов принял решение построить одну, но хорошую и качественную площадку на Алом поле. Сергей Давыдов настаивает на том, чтобы их было все-таки две.

«Это вполне посильная для бюджета сумма. Площадки – реальное обеспечение возможности заниматься спортом для большого количества людей. Направление воркаута динамично развивается, много молодежи хотят им заниматься. Поэтому муниципалитет просто обязан обеспечить необходимые условия для этого. В городе появятся две площадки – одна на Алом поле, другая в сквере на улице Молодогвардейцев в Курчатовском районе», - заявил Сергей Давыдов.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика