На Шершнях спасли 17-летнего парня
Общество
02.07.07 17:25

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, молодой человек начал тонуть. Увидев это, спасатели на моторной лодке поспешили к утопающему, вытащили его из воды и доставили на берег. На суше пострадавшему оказали первую медицинскую помощь, после чего передали бригаде скорой помощи.
Молодой человек не был пьян, скорее всего, в воде у него начались судороги, поэтому он не смог вернуться на берег. Если бы подобная ситуация произошла на необорудованном пляже, то юноша, скорее всего, пополнил бы своей фамилией печальную хронику.
Служба спасения еще раз обращается ко всем жителям города с просьбой отдыхать только на оборудованных пляжах, где вам смогут оказать помощь.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика