ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД поступила первая партия комплектов форменной одежды

Общество
15.11.10 17:18

490 летних комплектов форменного костюма для машинистов и помощников машинистов поступили по заявкам подразделений служб локомотивного хозяйства и Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении. В ближайшее время новые комплекты для машинистов будут отправлены на отделения дороги в Карталы, Курган, Оренбург, а также в локомотивное эксплуатационное депо и моторвагонное депо Челябинска.
Форменный костюм для машинистов и помощников машинистов состоит из куртки на молнии, брюк темно-серого цвета, четырех форменных сорочек с короткими и длинными рукавами голубого и белых цветов, серого трикотажного жилета и форменной фуражки. Также имеется галстук с зажимом.
До конца года на ЮУЖД ожидается поставка еще 490 зимних комплектов.
Напомним, что поэтапное внедрение новой форменной одежды планируется осуществить до 2013 года в рамках программы разработки и введения нового корпоративного фирменного стиля ОАО «РЖД».
Форма была разработана при участии известного российского модельера Виктории Адреяновой. Она соответствует модным тенденциям, новому бренду компании, функциональна, безопасна и комфортна при выполнении рабочих задач, сообщает служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика