ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Южном Урале закрыли ледовые городки из-за аномальных температур воздуха

Общество
19.01.20 19:16

В Челябинске и ряде городов области в связи с аномально теплыми для зимы темперами воздуха закрыты ледовые городки, чтобы избежать несчастных случаев. Доступ был закрыт с 18 января.

В Челябинске временно запрещен вход на территорию центрального ледового городка, размещенного на площади Революции. «Для тех, кто рассчитывает отодвинуть ограждение и все-таки пройти покататься на горках, предупреждаем, что внутри дежурит полиция и ЧОП», - предупредили жителей в городской администрации.

Ледовый городок закрыт также в Металлургическом районе города и в Советском. «У ДК Колющенко посетителей встретит мышка, которая тоже расскажет, что городок закрыт», - рассказали челябинцам. В сквере Колющенко также дежурит ЧОП и казаки.

В Магнитогорске также с 18 января закрыли доступ в городки. Жителей просят проконтролировать, чтобы дети не приближались к ледяным фигурам. «После понижения температуры будет проведено обследование на предмет устойчивости и городки будут открыты для посещений в полном объеме», - заверили в городской администрации.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика