ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Началась борьба с грибами на теле южноуральца

Общество
30.09.05 11:17

По этому случаю пройдет акция "Не дай вырасти грибам на своем теле!". И не случайно: с ростом количества салонов красоты, где предлагают такую услугу как педикюр и лечение ногтей, грибковые заболевания, увы, не стали встречаться реже, скорее - наоборот. При неумелом подходе к лечению нередко возникают осложнения, в том числе хирургического характера, да к тому же при легкомысленном отношении к правилам санитарии грибок передается от одной клиентки к другой.
В этот день каждый заподозривший, что на его теле паразитируют грибы, может проверить свои подозрения, предварительно записавшись на прием по телефону 5-15-35 начиная с 1 октября. Поводом для беспокойства должны послужить утолщения ногтевой пластины, изменения ее цвета, слоистость, трещины на коже.
Особенность акции в том, что она будет проводиться в помещении женской консультации, а не в кожвендиспансере, куда многие просто стесняются приходить. Все необходимые исследования будут проводиться на месте, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика