Яндекс.Метрика
  • Общество

"Нанотехнологии": в Уйском районе асфальт укладывают прямо на снег

Фото "Нанотехнологии": в Уйском районе асфальт укладывают прямо на снег

В Уйском районе Челябинской области дорожники в ночное время спешно укладывали асфальт прямо на снег.

Видео уникального способа укладки асфальта на участке автомобильной дороге Нижнеусцелемово - Кидыш – Степное с региональным отделением Народного фронта поделились местные автомобилисты. Общественники отмечают, что государству такая дорога обойдется очень дорого.

Как сообщают в Народном фронте, работы по укладке асфальта проводит подрядчик ООО «Союз Автодор» в рамках госконтракта общей стоимостью более 700 миллионов рублей с финалом в 2025 году.

В 2023 году, в соответствии с условиями контракта, работы должны были завершиться до 25 октября. Однако в конце ноября укладка асфальта была в самом разгаре – несмотря на снег и минусовые температуры.

Народный фронт обратился в региональную прокуратуру и министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области с просьбой организовать проверку по данному факту укладки асфальта в снег за федеральные деньги.

Южноуральцев увиденное возмутило до глубины души. В комментариях жители региона требуют наказать виновных, шутят про нанотехнологии, называют работу дорожников никчемной, упрекают власти в бесхозяйственности и просто диву даются: «Всякое я видел. Но чтоб в такой снегопад...»

 

Комментарии 0
    Новости по теме Народный фронт в Челябинской области