Наталья Котова: Люди устали от раскопок
Общество
15.07.19 11:58
Автор: 
Инна Шемаева

Временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова раскритиковала работу своих подчиненных по контролю за ходом ремонта сетей водоснабжения и водоотведения. Она потребовала усилить контроль над восстановлением дорог.

Критика в адрес городских чиновников от Натальи Котовой прозвучала сегодня, 15 июля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска после доклада начальника управления благоустройства. Владимир Жучков заявил, что основными «разрушителями» дорожного полотна являются коммунальные МУПы – «ЧКТС» и «ПОВВ». Они получили 2800 ордеров на выполнение подземных работ и просят продлить сроки восстановления дорог до первого октября.

«Они получили ордера и могут обратиться за их продлением. Мы не можем им отказать», - сказал Владимир Жучков.

«Жители города уже устали от ваших раскопок. Это же месяцами длится. Давайте я тоже всем буду сидеть и продлять время для выполнения моих поручений. Что, общего языка найти с ними не можете? Наведите порядок. Иначе какой толк от вашей работы? Сегодня мы имеем то, что имеем. Сотни ордеров выдается, но не организован контроль. Это не дело, когда одно и то же место несколько раз раскапывается или долго не закапывается. Такая проблема в городе есть. Я дала поручение разобраться с ситуацией и надеюсь, что подчиненные меня услышат», - сказала Наталья Котова.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика