Навстречу людям

Наталья Котова: нужно создать мини-рынок для садоводов
Фото: 
Инна Шемаева
Общество
18.07.19 14:57
Автор: 
Инна Шемаева

В Курчатовском районе Челябинска для садоводов появятся благоустроенные места для торговли. Такое поручение сегодня, 18 июля, дала главе Курчатовского района временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова во время рабочей поездки по северо-западу.

Врио главы осталась крайне недовольна тем, в каких условиях садоводы торгуют излишками своего урожая.

«Необходимо создать условия для садоводов. Сделайте благоустроенные места для торговли. Необходимо обратиться в управление торговлю и решить этот вопрос. Сейчас они торгуют на самодельных столиках, сидят на деревянных ящиках. Это не безопасно. Нужно подумать, как это все быстро реализовать, чтобы оборудованные места появились уже в августе. Но, если на местах торговли будет антисанитария, то будут вопросы уже к садоводам. Их задача не оставлять после себя мусор, а убирать его за собой. Нам сейчас необходимо лишь создать для людей комфортные условия», -  сказала Наталья Котова.

Главе Курчатовского района Сергею Антипину дано поручение решить вопрос с оборудованными местами для садоводов к августу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика