Нижегородские дорожники пожаловались Котовой на челябинцев, портящих им репутацию
Фото: 
Евгения Александрова
Общество
21.10.19 14:46
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинцы портят «Нижавтодорстрою» репутацию. Об этом сегодня, 21 октября, на аппаратном совещании в городской администрации заявил заместитель генерального директора компании, реализующей в Челябинске нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», Александр Сидорук.

По его словам, жители мегаполиса критикуют работу «Нижавтодорстроя» на дорогах, которые к нижегородской компании никакого отношения не имеют – их ремонтируют другие подрядчики.

Александр Сидорук посетовал, что нелицеприятные отзывы о предприятии с 12-летней историей негативно сказываются на его имидже – при том, что горожане обвиняют компанию в промахах других организаций.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями нам приходилось работать в круглосуточном режиме – ловить погоду. Сегодня мы находимся на заключительном этапе, успешно проходим все стадии контроля качества», - подчеркнул Александр Сидорук.

«Нижавтодорстрой» отвечает в Челябинске за ремонт 18-ти линейных объектов общей площадью 921 тысяча «квадратов», 17 из которых уже готовы. Сегодня осталось лишь доделать участок на Сони Кривой. Это около 28-ми тысяч квадратных метров дорожного полотна. В ночь с воскресенья на понедельник нижегородцы провели на данной улице ямочный ремонт.

«Улица Сони Кривой сложная, на ней много колодцев. Мы надеемся, что вы ее качественно отремонтируете и мы с удовольствием будем ею пользоваться много лет», - отметила временно исполняющая полномочия главы Челябинска Наталья Котова.

Кроме «Нижавтодорстроя» на дорогах Челябинска работают и другие подрядчики. Общий объем выполненных ремонтов объектов улично-дорожной сети мегаполиса на сегодня составляет 1 миллион 400 тысяч квадратных метров. Об этом доложил заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников. По его словам, таких объемов Челябинск еще не знал.

Что касается реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (он в приоритете), то, по словам Владимира Алейникова, компания «Нижавтодорстрой» на этой неделе обязательно наверстает упущенное на прошлой (ремонт тогда почти не велся из-за погоды).

«На этой неделе работы будут закончены. Погоду обещают благоприятную для проведения дорожного ремонта. И температура будет подходящая, и обильных осадков не предвидится», - отметил Владимир Алейников.

Согласно условиям контракта, «Нижавтодорстрой» должен завершить все дорожные работы в Челябинске до 25-го октября.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика