ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новый начальник ГУ МВД по Челябинской области: «Формировать СВОЮ команду заместителей не буду. Возить с собой «футбольную команду» не собираюсь»

Общество
30.09.14 17:14

Напомним, генерал-майор полиции Сергеев был назначен начальником полицейского главка области Указом президента Владимира Путина 11 сентября 2014 года. Он прибыл к нам из Хабаровского края. Вчера, 29 сентября, у нового начальника прошла встреча с губернатором региона Борисом Дубровским и коллективом главка, а сегодня пришла очередь представителей СМИ.

«Сегодня у меня был уже полноценный рабочий день, который начался с текущих оперативных совещаний. С пятницы начнется мое посещение территориальных органов внутренних дел: это Южноуральск, это Магнитогорск, где я буду знакомиться и с личным составом, и с руководителями. Поэтому начинается нормальный, насыщенный рабочий ритм», - поделился Андрей Сергеев.

Новый начальник отметил, что сейчас в его работе особое внимание будет уделено безопасности дорожного движения, охране общественного порядка на улицах, а также быстрому реагированию на обращения граждан, поступающие в полицию. Новый начальник назвал недопустимым и торговлю «красивыми» автомобильными номерами. Как заявил Сергеев, он категорически запрещает курение и употребление спиртного в стенах отделов полиции. Что касается ДТП, в которые так часто стали попадать стражи порядка - любой сотрудник правоохранительных органов, оказавшийся пьяным за рулем, будет немедленно уволен.

Также Сергеев уточнил, что не собирается формировать свою, новую команду заместителей: «Команда – это хорошая вещь, когда мы играем в спортивные игры. Я стремлюсь создать коллектив. Коллектив единомышленников, коллектив тех людей, на которых можно рассчитывать. И здесь, в Челябинской области, в первую очередь я рассчитываю на внутренний ресурс сотрудников, ведь наверняка имеются грамотные достойные сотрудники с высокими профессиональными навыками, которые хотят и карьерного роста, и движения вперед. Именно на это я сегодня рассчитываю, хотя не исключаю, что какие-то вакансии будут замещены руководителями из кадрового резерва, которых предложит МВД РФ. Но, как многие коллеги в регионах возят с собой «футбольную команду и симфонический оркестр» для замещения вакантных должностей – этим я заниматься не собираюсь из принципиальных соображений».

Как рассказал новый начальник журналистам, его жизнь – это не только работа. «Некоторые говорят, что мы очень много работаем, трудоголики. Ученые доказали, что трудоголик - это почти то же самое, что и алкоголик. Я считаю, что нужно находить время для спорта, семьи и детей. Я катаюсь на горных и беговых лыжах, участвовал и участвую, когда есть возможность, в трековых гонках на автомобиле. На прежнем месте работы играли с коллегами в футбол, волейбол и другие спортивные игры».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика