ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Олимпийский подарок для музея детского дома в Карабаше

Общество
10.11.14 17:19

Предыстория этого подарка такова. Председатель фонда «Теплый Дом» Михаил Щапов обратился в Олимпийский комитет с просьбой включить в списки факелоносцев детей-сирот. Благодаря данной инициативе, поддержанной заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком, 26 воспитанников детских домов и интернатов из 16 регионов РФ, в том числе и из Челябинской области, приняли участие в эстафете Олимпиады-2014. В их числе был и воспитанник детского дома, единственный факелоносец, представлявший город Карабаш.

В актовом зале собрались дети и друзья детского дома. Директор детского дома Галина Алябьева представила выставку поделок прикладного искусства, сделанных руками ребят, а похвастаться было чем, это и красивые вышивки, самотканые изделия, фигурки, вырезанные из дерева. Ребята очень старались проявить себя и блеснуть талантами во время концертной программы: пели, танцевали, показывали увлекательные сценки, ведь они так долго готовились к этому дню.

В заключение праздника глава Карабаша Вячеслав Ягодинец поздравил воспитанников и сотрудников детского дома с днем его рождения. Напоследок была сделана общая фотография на память. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика