ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Оплата коммунальных услуг через почту стала быстрее

Общество
20.09.10 10:02

Если раньше при оплате коммунальных платежей деньги доходили до поставщиков через 2-3 дня, то благодаря введению новой системы, эти сроки сокращаются до суток. Кроме того, оплату можно произвести в ближайшем к дому почтовом отделении. На сегодняшний день к данной услуге подключены почтовые отделения поселков Кременкуль, Саккулово, Рощино, Мирный, Полетаево, Есаульский и Томинский.
Массовое внедрение услуги по приему платежей по системе «Город» в отделениях почтовой связи началось в Челябинской области в июне этого года. В Челябинске пилотный проект был запущен еще раньше, в апреле.
Сейчас услуга предоставляется также жителям Аргаяшкского, Пластовского и Увельского районов, а также Озерска, Кыштыма и Южноуральска, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области Елена Ганина.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика