ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пешеход избил обнаглевшего водителя

Общество
30.09.05 11:25

Инцидент произошел на перекрестке проспекта Ленина и улицы Рождественской (поворот в Ленинский район).
Рослый молодой мужчина с маленькой дочерью переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. На дорогу выехала "девятка", водитель которой хотел "проскочить" мимо пешеходов, добавил скорости и чуть было не сбил маленькую девочку. Он вовремя опомнился и резко остановился. Пешеход – отец ребенка, не растерялся, открыл дверь машины и стал избивать водителя прямо внутри салона. В ход пошли не только руки, но и ноги.
Окружающие, в том числе водители, стоящие на перекрестке, молча наблюдали картину.
Как рассказала www.avtodrom74.ru сотрудник пресс-службы ГИБДД УВД Челябинска Людмила Даушева, случаи, когда после ДТП дерутся водители, довольно часты.
А вот чтобы к рукоприкладству прибегнул пешеход, на практике случается редко. Но, как правило, разбираются мужчины всегда "за дело". Либо страдает ребенок, либо виновник повел себя очень нагло.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика