ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Победителем КВН среди осужденных Южного Урала стал «Десятый легион» из Кыштыма

Общество
14.11.07 17:56

Финал клуба веселых и находчивых преступников состоялся сегодня, 14 ноября, в восьмой колонии Челябинска. В остроумии и артистизме между собой соревновались пять команд исправительных учреждений Челябинской области – победители зональных игр.

Жюри колонийской игры, состоящее из капитанов челябинских команд КВН, второе место присудило «Подельникам» из двойки (Челябинск).

Третье место досталось «Пятому элементу» - команде челябинской женской исправительной колонии номер пять.

Также в финале КВН приняли участие юмористы из 15-й колонии (команда «2000 по встречной») и весельчаки из Магнитогорска (команда «Термолиния» 18-й колонии).

КВНщики из десятки понравились жюри и зрителям своими остроумными и злободневными рифмами – осужденные из Кыштыма создали и положили на стихи сказочные образы бабы-яги, царевны-лягушки и Ваньки.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер, поэтическое творение кыштымских юмористов напомнило стихотворную сказку Леонида Филатова про Федота-стрельца.

По ее словам, осужденные пятерки удачно обыграли название своей команды «Пятый элемент», представив себя инопланетными пришельцами.

А «Подельники» из второй колонии убедительно сыграли испанских мачо.

В прошлом году победителем колонийского КВН стала команда 15-й колонии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика