ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подведены итоги конкурса красоты «Мисс Аша - 2010»

Общество
14.01.11 17:26

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Елена Петухова, в финал вышли семь очаровательных ашинских девушек, которые месяцем раньше заявили о себе в отборочном туре. На заключительном этапе им необходимо было раскрыть свои способности в полной мере. Жюри, состоящее, в основном, из мужчин, возглавляемое модельером-дизайнером Ларисой Шумайловой, постаралось быть предельно внимательным и бесстрастным при оценке выступлений.

Первой была демонстрация итогов фотосессии. Основным элементом модельного бизнеса, в котором, как правило, и работают все красивые девушки, является умение не замечать камеры и вести себя во время съемок естественно. «Важно, когда камера тебя любит», - отметила однажды голливудская звезда.

Обязательным был и пластический, то есть танцевальный тур. Для выступления в финале девушки при поддержке молодежного коллектива Ольги Курицыной «Группа захвата» подготовили новые хореографические парные номера. Денс-тренер группы Дмитрий Шевалдин блестяще исполнил несколько мужских партий. Конкурсантки держались на сцене почти профессионально, выполняя во время танца акробатические трюки и сложные поддержки. А сколько эмоций было передано безмолвно, языком пластики и жестов во время исполнения вальса, самбы, рок-н-ролла, танго!

Серьезным испытанием стала пресс-конференция, ведь каждый известный человек должен уметь общаться с публикой и средствами массовой информации. Обязательным условием этого конкурсного задания было выдержать образ, который достался на предварительной жеребьевке. Звезда эстрады Елена Гончарова не просто блестяще справилась с вопросами «светских репортеров», в роли которых выступили ведущие программы, члены жюри и зрители, но еще исполнила песню. Юлия Кудряшова предстала в образе строгого директора завода, а Виктория Первушина стала на время крутым байкером. Ольга Харькова, освоив профессию художницы, во время общения с «прессой» нарисовала дружеский шарж на активного зрителя, а Виктория Габдуллина, поэтесса, и в самом деле прочла неплохие стихи. Инна Остапчук, вжившись в роль ди-джея, показала знания современной клубной музыки. Алина Мальцева, став на время флористом, по ходу интервью составила гармоничную цветочную композицию.

Завершился конкурс красоты по традиции демонстрацией вечерних нарядов. «Изюминка» этого года заключалась в том, что все платья были изготовлены по собственным эскизам конкурсанток.

Награду за эксклюзивный наряд получила Виктория Первушина за вечернее платье с красным бантом. Самой фотогеничной девушкой проекта признана Инна Остапчук. Грациозностью стана всех поразила Юлия Кудряшова. Скромница Ольга Харькова получила «Приз зрительских симпатий». Алина Мальцева названа «Мисс Оригинальность». Диплом третьей степени и звание «Мисс Вдохновение» вручен Елене Гончаровой, на втором месте Виктория Первушина. Звание «Мисс Аша» присуждено старшекласснице МОУ СОШ номер девять Виктории Габдуллиной.

Победительницы получили денежные сертификаты, предоставленные спонсорами - ОАО «АМЗ», администрацией Ашинского городского поселения, ООО «Тортуга» и Жанной Красновой - победителем первого городского конкурса красоты «Мисс Аша 1990». В создании призового фонда участвовали Елена Орехова, подарившая букеты цветов, магазины «Рандеву» и “Сoncept Clab”, косметические компании «Орифлейм», «Фаберлик» и «Инфинум». Информационными спонсорами проекта выступили «Метро 74», «Русское радио Аша», «АТВ-12» и корпоративное издание ашинских металлургов «Заводская газета».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика