ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подземные переходы на площади Революции продолжают удивлять челябинцев

Фото: 
Евгения Александрова
Общество
24.09.20 16:12
Автор: 
Евгения Александрова

В подземных переходах на площади Революции Челябинска продолжаются ремонтные работы. Изменения становится все заметнее.

В «подземельях» в самом сердце южноуральской столицы теперь светло и значительно больше места - благодаря покраске стен, новому освещению и отсутствию торговых точек.

Переходы, выходящие на Арбитражный суд, Кировку и здание бывшего центрального гастронома, опережают своих товарищей, «смотрящих» на Цвиллинга.

Напомним, ремонт в «подземельях», ведущих на трамвайную остановку напротив бывшего магазина «Ритм» и на проспект Ленина (пересечение с Цвиллинга), был начат позднее, чем в остальных переходах на площади Революции. Активные работы стартовали после утверждения сметы «Челябстройзаказчика».

Самое важное, что предстоит здесь сделать, - это заменить лестничные марши, которые сегодня находятся в удручающем состоянии: спускаться и подниматься по ним небезопасно. Тем временем, именно переходы, «смотрящие» на улицу Цвиллинга, могут похвастаться наиболее высоким пешеходным трафиком.

Горожане, которые нечасто здесь ходят, удивляются переменам и активно обсуждают происходящее в «подземельях».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика