«Помогите! Уберите от нас эту мусорку»
Общество
10.04.17 13:54

По словам местных жителей, вокруг контейнеров никто не убирает, а деньги за работу дворников собирают исправно. «Мусор летает по всему школьному полю и у частных домов. Устали уже от этой грязи и вони! ПОМОГИТЕ!!! УБЕРИТЕ ОТ НАС ЭТУ МУСОРКУ!!!» - пишет автор поста в соцсети.

Как сообщалось ранее, челябинцы продолжают жаловаться на грязь, затопленные улицы, отсутствие асфальта, ямы и снег, выкладывая фотографии в соцсети. Главы районов, в свою очередь, пообещали через неделю представить мэру свой фотоотчет.

Фото из группы Вконтакте "Подслушано ЧМЗ"

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика