ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Помощь семье Товмасян

Общество
30.09.05 12:43

Семья Товмасян стала известной благодаря трагическим событиям в Театральном центре на Дубровке. Жена Валерия Товмасяна, Людмила, погибла при захвате зрителей в "Норд-Осте". Тогда она заботилась больше не о себе, а о своей землячке Наталье Сухаревой. Ровно через месяц после теракта в Челябинске на свет появился мальчик. Наталья Сухарева родила сына. Людмила Товмасян очень хотела, чтобы этот мальчик непременно родился. Она приложила все усилия к тому, чтобы Наталья покинула захваченный зал. Ее желание исполнилось.
У самой Людмилы осталось двое детей. Сегодня семья нуждается в моральной и материальной поддержке. Дочь Людмилы учится в Южно-Уральском Госуниверситете. В этом году она перевелась на бюджетное обучение. Теперь будет учиться бесплатно. Однако, узнав, о ситуации Валерия Товмасяна, губернатор Петр Сумин решил компенсировать ущерб семейному бюджету за платное обучение девушки на первом курсе. Семье Товмасян будет выделено единое социальное пособие в размере 35 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика