ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Попугай из челябинского приюта по кличке «Ленин» оказался «Крупской»

Общество
25.05.20 14:36
Автор: 
Инна Шемаева

Курьезный случай произошел в челябинском приюте для диких животных «Спаси меня». Зоозащитники спасли попугая, у которого была большая лысина на голове. Именно поэтому птице дали кличку «Ленин». Пернатый вождь пролетариата в итоге оказался девочкой.

В приюте диких животных «Спаси меня» произошел курьезный случай. Волонтеры привезли сюда попугая с большой лысиной на голове. За такую «прическу» пернатого прозвали «Лениным».

 «Попугай, которого назвали Ленин, он был спасен. У него очень большая лысина была на голове. Потому она стала зарастать. А Ленин оказался не Лениным. Я обнаружил в клетке яйцо. У нее лысина на голове образовалась потому что гормональные нарушения, она созрела, решила стать мамой, а мужика нет.  Она выщипывала из себя перышки, чтобы делать гнездо. Так, что это у нас теперь Надежда Константиновна, Надька. Жена Ленина», - рассказал челябинский зоозащитник Карен Даллакян.

Теперь зоозащитники будут искать «Надежде Константиновне» самца. «Ей сейчас нужно жениха, и пусть себе размножается. Он должен быть похож на нашего попугая», - добавил Карен Даллакян.

А снесенное яйцо зоозащитники решили оставить на память в качестве сувенира.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика