Яндекс.Метрика
  • Общество

Представитель «Урал-пресс-информа» в составе сборной СМИ стала призером караоке-турнира в Челябинске

Фото Представитель «Урал-пресс-информа» в составе сборной СМИ стала призером караоке-турнира в Челябинске
Искорка Фонд

Ежегодно различные компании Южного Урала принимают участие в благотворительном караоке-турнире «ПереПОЙ». Все собранные средства отправляются на помощь детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Традиционное мероприятие проходит в рамках акции #ЩедрыйВторник. В этот день тысячи людей совершают добрые дела и рассказывают об этом с одной целью – привлечь внимание к благотворительности.

Караоке-турнир «ПереПОЙ» проводится Благотворительным движением «Искорка Фонд» уже шестой год подряд. В этот раз девять команд, каждая по 10 участников, бросили вызов друг другу и продемонстрировали своё вокальное мастерство.

«В очередной раз мероприятие показывает его востребованность. На турнире царит атмосфера позитива и искренних эмоций участников. На таких мероприятиях очень ценно то, что люди понимают – помогать другим – это одна из лучших возможностей человека», – считает директор «Искорка Фонд» Татьяна Сачко.

Впервые в караоке-турнире приняла участие сборная СМИ, в состав которой вошли представители телеканалов - Царьград, ГТРК «Южный Урал», Первый областной, печатных изданий - Российской газеты, «Златоустовского рабочего», а также информационного агентства «Урал-пресс-информ» и «Комсомольской правды» - «Информационные технологии». Медийщики отлично продемонстрировали, как можно зажечь зал не только вокалом, но и танцами. В финале они обеспечили всем хорошее настроение под песню «Батарейка». За это члены жюри присудили сборной СМИ второе место.

«Я благодарна организаторам за участие в таком важном деле - помощи детям. Каждый участник нашей команды старался выполнять задания с творческим подходом, и у нас в результате получился настоящий профессиональный вокальный коллектив!», - поделилась впечатлениями заместитель директора по рекламе и продвижению ИА «Урал-пресс-информ» Евгения Машенцева.

Финалистом стала команда «АвтоДива и Ко», куда вошли женщины-автолюбители, пропагандирующие безопасность дорожного движения, постоянные участницы благотворительных акций.

 

Почетное третье место заняла команда  «Споем». Ребята также периодически участвуют в акциях по сбору крышечек, благотворительных сборах и в других проектах.

По итогу мероприятия удалось собрать 141 160 рублей. Все средства от караоке-турнира будут направлены на помощь в активном лечении подопечных «Искорка Фонд».

Авторы фото: Евгений Пожидай,Ольга Урсаева.

 

Комментарии 0
    Новости по теме благотворительная помощь