ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Профсоюз организовал учебу для молодых машиностроителей Златоуста

Общество
16.11.07 14:02

В программе семинара запланированы лекции по вопросам регулирования социально-трудовых отношений посредством коллективного договора, трудовой адаптации молодежи в производственном коллективе, патентоведения и рационализации и психологические тренинги. Лекции прочитают представители государственной инспекции по труду, методисты учебно-методического центра Федерации профсоюзов Челябинской области и ведущие специалисты предприятия.
По завершению семинара для его участников будет организована экскурсия по городу.
На Златоустовском машиностроительном заводе проводится большая работа с молодежью, сложилась определенная система адаптации в подразделениях. Администрация предприятия совместно с профсоюзным комитетом контролирует комплексную программу работы с молодежью на 2007-2011 годы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика