Прохладный душ от Mr. CAP для Toyota Avensis
Общество
27.02.06 13:24

В минувшую субботу в Центр Косметического обслуживания автомобиля приехал владелец Toyota Avensis Денис Петренко. Он заглянул к Mr.CAP, чтобы помыть свое авто по специальной шведской технологии. Это заключительный этап уникальной обработки автомобиля по "Формуле U". Машину моют через десять дней после того, как ее покрывают "жидким пластиком".
И вот десять дней прошло, "самурай" Avensis прибыл на последний сеанс шведского косметолога. Первое, что бросилось в глаза, это практически чистый автомобиль. За весь период после обработки машина ни разу не мылась и при этом каждый день выезжала на городские улицы с грязной кашей из прошлогоднего снега – блюдо от наступающей весны.
По словам умельцев из Mr.CAP, грязь к машине и не пристает, благодаря внешнему защитно-отталкивающему слою, которым обработан кузов. Тем не менее, по технологии обработки, ему еще не хватало прохладного и бодрящего душа, который освежит и укрепит эффектный щит с помощью шведских шампуней – они наносятся на последнем этапе, через десять дней после обработки, и являются обязательной составляющей всего цикла косметических работ по "Формуле U".
Тонизирующий душ от Mr.CAP длится около часа. Секретами и тонкостью техники обладают лишь специально обученные мастера. Оценить результат по достоинству возможно только при живом солнечном свете, когда играют все блики, а изгибы форм авто сверкают и переливаются, словно бриллиант. Провожая облагороженный Avensis взглядом, казалось от нас уезжает звезда, свет которой еще долго хранил горизонт.
Как говорит владелец обработанного в Mr.CAP автомобиля Денис Петренко, результаты от работы действительно поражают. Кроме того, что машина преобразилась внешне, она стала устойчивей переносить неприятные сюрпризы окружающей среды. Дождь с мокрым снегом, слякоть и пыль промышленных районов не касаются автомобиля, как будто он накрыт невидимым куполом.
Я обязательно вернусь в Mr.CAP, чтобы обработать салон. В моей машине светлая обивка, на ней остаются следы от темных джинсов и прочего. В компании меня заверили, что пятна можно вывести и избежать их последующего появления с помощью специальных шведских средств. Я охотно в это верю, так как то, что сделали ребята с кузовом, просто впечатляет. Не прошло и пол года, как этот автомобиль выехал из салона Toyota, но теперь он стал выглядеть еще новее, еще лучше, чем прежде.
Опробовать на своем примере мастерство шведского визажиста Mr. CAP можно в Центре Косметического обслуживания автомобиля по улице Харлова, 14 – недалеко от здания автоинспекции Челябинской области. Справки по телефонам 8(351)256-97-09 и 8-908-04-33-615 или по электронной почте mrcap74@mail.ru. Развернутая информация на сайте www.mrcap.ru.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика