Рабочие ММК заключили индивидуальные контракты с дирекцией компании
Общество
08.07.19 08:18

В преддверии Дня металлурга на Магнитогорском металлургическом комбинате заключаются индивидуальные контракты между руководством ПАО "ММК" и работниками предприятия.

Генеральный директор компании Павел Шиляев подписал первые 12 документов с рабочими основных профессий.

- Такие встречи считаю хорошей, доброй традицией комбината, - говорит генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев. - Во-первых, у меня есть возможность поздравить вас и ваших коллег с наступающим профессиональным праздником, сказать спасибо за вашу работу, и это не пустые слова: решения и стратегия - это очень важно. Но на практике все успехи ММК делаются рабочими Магнитки - каждым на своём рабочем месте. Вы - лучшие рабочие предприятия, пусть на вас равняется молодёжь.

Затем у генерального директора состоялся с контрактниками долгий обстоятельный разговор - о стратегии развития предприятия, его успехах и участии в жизни города, сообщает «Магнитогорский металл».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика