Росреестр просит южноуральцев высказаться
Общество
20.05.19 15:59

Общественный совет при управлении Росреестра по Челябинской области проведет «горячую линию» для граждан и юридических лиц.

Южноуральцы смогут высказать свое мнение о качестве и доступности оказываемых региональным Росреестром государственных услуг в сфере госрегистрации прав и кадастрового учета объектов недвижимости. 

«Горячая линия» будет работать в среду, 22-го мая, с десяти утра до пяти вечера. Вопросы, связанные с оценкой работы при проведении учетно-регистрационных действий, будут приниматься не только по телефонам, но и в электронном виде - на почтовые адреса членов Общественного совета.

С гражданами будут общаться председатель комиссии по мониторингу качества государственных услуг в сферах государственной и государственного кадастрового учета Елена Головкова (телефон: 8(351)776-60-27, e-mail: golovkova@2474141.ru) и председатель комиссии по рассмотрению обращений граждан и юридических лиц Евгений Усцелемов (телефон: 8(351)225-00-79, e-mail: 077590@mail.ru). О работе «горячей линии» информирует пресс-служба управления Росреестра по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика