Руководство минспорта Челябинской области укрепили опытным юристом
Общество
28.04.14 13:21

Соответствующее постановление подписал исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский.

Александр Казаков юрист по образованию  (окончил ЮУрГУ). Проходил службу в рядах пограничных войск КГБ СССР, участвовал в боевых действиях в Республике Афганистан.

Трудовой путь начал в системе дополнительного дошкольного образования – руководил кружком «Футбол-хоккей». Одновременно заочно учился в Челябинском институте физической культуры.

Затем Казаков работал юрисконсультом в отделении долгового центра при Правительстве РФ по Челябинской области, в министерство юстиции региона, городском специализированном подразделении судебных приставов города Челябинска. С 2010 года работал старшим специалистом в Департаменте по корпоративным и правовым вопросам ОАО «Фортум».

Напомним, с 6 февраля 2014 года министерство физической культуры, спорта и туризма возглавляет Леонид Одер. Экс-министр Юрий Серебренников находится под следствием по обвинению в получении крупной взятки.

11 марта 2014 года первым заместителем министра был назначен Олег Мухаметзянов, 8 апреля подписано назначение  замминистра Виталия Якушева. Должность еще одного заместителя министра физической культуры, спорта и туризма занимает Ирина Вдовина.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика