ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Рынок наказан рублем за незаконное строительство здания

Общество
28.11.07 10:57

Арбитражный суд Тюменской области привлек общество с ограниченной ответственностью «Викуловский рынок» к административной ответственности по части первой статьи 9.5. КоАП РФ (нарушение установленного порядка строительства объектов).
Согласно статье 51 Градостроительного кодекса РФ, строительство объектов недвижимости осуществляется только на основании разрешения на строительство, выданного органом местного самоуправления.
Установлено, что вопреки закону частное предприятие вело в селе Викулово строительство здания рынка, не имея указанного разрешения.
По данному факту прокуратурой Викуловского района была проведена проверка, по результатам которой возбуждено административное дело по части первой статьи 9.5. КоАП РФ.
Решением арбитражного суда общество с ограниченной ответственностью «Викуловский рынок» наказано рублем.
В настоящее время предприятием получено разрешение на строительство рынка, сообщает официальный сайт прокуратуры Тюменской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика