ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С 1 декабря между Екатеринбургом и Челябинском начинает курсировать новый скоростной поезд

Общество
28.11.03 16:48

Поезд № 873876 по маршруту Свердловск – Челябинск сформирован на Свердловской магистрали. Он будет отправляться ежедневно из Челябинска в 6-00 утра и прибывать на станцию Свердловск в 10-07. Из столицы Урала он будет уходить в 16-04 и приходить в Челябинск в 20-20 вечера. Время отправления и прибытия московское. В пути поезд будет делать остановки на станциях Первомайская, аэропорт Кольцово, Каменск-Уральский, Нижняя, Муслюмово и Чурилово.

Стоимость проезда в вагоне 1 класса (мягкие кресла) 132 рубля, второго класса (мягкие кресла) – 92 рубля и 3 класса (полумягкие диваны) – 84 рубля.

В пути следования для пассажиров будет работать бар, и предложена свежая пресса.

Курсировавший до этого поезд № 609610 Челябинск – Свердловск с 1 декабря отменяется. В следующем году планируется подобный поезд сформировать и на Южно-Уральской магистрали.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика