ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

S7 Airlines летит во Францию

Общество
27.09.07 14:50

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью S7 Airlines Артур Акопов, с 27 сентября лайнер Боинг-737-400 будет доставлять пассажиров S7 в исторические центры Франции — Нант и Дижон. Рейсы Москва — Нант состоятся 27 сентября, 11 и 25 октября, восьмого ноября. Рейсы по маршруту Москва — Дижон состоятся, соответственно, четвертого и 18 октября, а также первого ноября.
Нант — крупный город и университетский центр, расположенный в устье реки Луара. В 939 году Нант стал столицей провинции Бретани. В конце 16 века Нант навсегда вписал свое имя в мировую историю. В 1598 году король Генрих IV подписал в Нанте документ, ставший краеугольным камнем в истории Франции — Нантский эдикт, устанавливавший равенство между католиками и протестантами. Город Дижон считается один из красивейших во Франции. Дижон возник еще в VI веке до нашей эры. Это в первую очередь город искусства и великой архитектуры. Герцогский дворец, который строился около 400 лет, является великим памятником исторического прошлого.
Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7, звонок по России бесплатный.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика