ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня части ПУрВО отмечают День ракетных войск и артиллерии

Общество
19.11.07 16:45

По словам начальника штаба- первого заместителя начальника РВиА ПУрВО полковника Александра Екимова, в этом учебном году удалось существенно повысить уровень боевой подготовки ракетчиков и артиллеристов за счет проведения крупномасштабных мероприятий.

В первую очередь это успешно проведенные тактические учения с ракетным соединением второй армии с пусками боевых ракет на учебном полигоне в Капустином Яру, где личный состав показал высокие знания и практические навыки.

В совместном военном антитеррористическом учении стран участниц ШОС «Мирная миссия-2007» на практике были успешно отработаны вопросы боевого применения артиллерии при разгроме крупного бандформирования.

Как сообщает служба информации и общественных связей ПУрВО, в течение года проведены зимние и летние полевые выходы на Тоцком полигоне, в ходе которых выполнено более трехсот тактических учений батарей и дивизионов.

По традиции, накануне праздника были отмечены лучшие воинские части ПУрВО, в том числе ракетная бригада Деревянко и самоходно-артиллерийские полки Пихутина и Цальцалько.
Фото службы информации и общественных связей ПУрВО

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика