ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудников СК Верхнего Уфалея отправили на карантин из-за коронавируса

Общество
08.06.20 11:55
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудников следственного управления СК по Верхнему Уфалею отправили на карантин. У двух человек был обнаружен коронавирус.

Эту информацию агентству «Урал-пресс-информ» подтвердил собственный источник в силовых структурах.

В СКР по Челябинской области сообщили, что от каких-либо комментариев воздерживаются.

Напомним, в Челябинске в начале июня были отправлены на карантин семь бойцов Росгвардии. Положительный результат теста на коронавирус пришел сотруднице аппарата ведомства. Она работала с документами и контактировала с коллегами.

На данный момент в Уральском федеральном округе (УрФО) официально подтверждено 19 тысяч 502 случая коронавируса, в том числе в Свердловской области – 7419 человек (регион занимает пятую строчку в России по количеству подтвержденных случаев ковида), в Челябинской области – 3847 случаев, в Ханты-Мансийском автономном округе – 3346, в Ямало-Ненецком автономном округе – 2694, в Тюменской области – 1908, в Курганской области –288.

Напомним, в регионе до 14 июня продолжает действовать режим повышенной готовности, введенный 18 марта. С 24 мая начали понемногу смягчать ограничения - были открыты парки и скверы, разрешены прогулки (не более двух человек или семьей) и занятия спортом на свежем воздухе с соблюдением социальной дистанции. Сохраняется обязательный масочный режим.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика