ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Специалисты «Челябэнерго» обеспечили электроснабжение нового микрорайона в посёлке Шигаево

Общество
06.10.14 11:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, в ходе работ построены воздушные линии электропередачи классом напряжения 0,4 кВ и 10 кВ, осуществлена  установка и монтаж 14 опор воздушной линии с защищенными проводами 10 кВ и 12 опор воздушной линии с изолированными проводами 0,4 кВ  общей протяженностью около 1,5 км. Произведена установка комплектной трансформаторной подстанции (КТП) мощностью 250 кВА.

Строительство  электросетевых объектов выполнено для присоединения 20 жилых домов, являющихся первой очередью застройки данного микрорайона. Общее количество поданных с территории данного микрорайона заявок, в отношении которых заключены договоры на технологическое присоединение, –  более 100.

Все работы проведены в рамках реализации программы по технологическому присоединению к электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика