Спорт в Миассе находится на подъеме
Общество
05.05.03 10:19

Участники совещания – представители спортивных и организаций и глава города Владимир Григориади сошлись во мнении: несмотря на то, что официально Миасс занял третье место в области по спортивно-массовой работе, этот успех можно расценивать как победу. Ведь по финансовым вложениям Миасс не может конкурировать с лидерами — Челябинском и Магнитогорском.

Было отмечено, что спорт в Миассе на подъеме благодаря общим усилиям — местной общественности, руководителей предприятий и администрации города. Пополняется спортинвентарь в школах, оборудовано около шестидесяти открытых площадок. На средства, выделенные из областного бюджета, работают кружки по игровым видам, где занимаются более шестисот детей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, состоялся также разговор о том, что нужно сделать для оснащения спортоборудованием дворов, о строительстве новых стадионов. В заключение традиционной ежегодной встречи глава города Владимир Григориади поблагодарил всех за огромную работу и энтузиазм.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика