ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суровые челябинские дорожники уложили асфальт вокруг не способного к движению автомобиля

Фото: 
ОНФ
Общество
17.09.20 13:49

В Челябинске на улице Мамина вокруг автомобиля со спущенными колесами, брошенного там около полугода назад, суровые дорожники уложили асфальт.

Эксперты Общероссийского Народного фронта, назвав историю про оказавшееся в «оккупации» асфальтобетона транспортное средство, абсурдной, выехали на место и лично убедились в достоверности информации.

Общественников удивила логика подрядчика. С одной стороны.

«С другой - вновь приходится поднимать наболевшую тему полного отсутствия межведомственного взаимодействия в Челябинске. Начиная от дорожников и коммунальщиков, заканчивая дорожниками и ГИБДД. Автомобиль на улице Мамина стоит там уже полгода со спущенными колёсами, рассказывают жители. Нужно установить владельца либо эвакуировать машину. Но за чей счёт?», - задаются вопросом активисты ОНФ.

По словам представителей Народного фронта, когда речь заходит о качественной работе и дополнительных усилиях, первый вопрос ответственных лиц: «Кто будет за это платить?». По факту, расплачиваются обычно простые челябинцы.

«Необходимо кардинально изменить подход к межведомственному взаимодействию на уровне городской администрации, иначе все так и будет упираться в стену непонимания между компаниями и управлениями. Мы говорим об этом не первый год!» - напомнили активисты ОНФ.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика