ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Таможенные кинологи Урала – лучшие в России

Общество
15.09.10 10:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Уральского таможенного управления Федеральной таможенной службы России, с результатом 487 баллов из 500 возможных она уверенно победила в соревнованиях по поиску наркотических средств. Наркотики необходимо было обнаружить в багаже, на человеке, в автотранспорте, на местности и в помещении. Служебная собака Арес под руководством Юлии Регуш нашла и обозначила наркотическое вещество, спрятанное в группе людей, всего за семь секунд, поставив российский рекорд.
В 2010 году Юлия в соревнованиях среди специалистов-кинологов на кубок Уральского таможенного управления обеспечила победу команды Уральской оперативной таможни. В 2009 году старший лейтенант Регуш с овчаркой Арес три раза обнаруживала наркотические средства у реальных наркокурьеров, а общая масса изъятых ими наркотиков превысила 28 килограммов. За успехи в службе Юлия Регуш награждена медалью «За заслуги в служебном собаководстве» и повышена в должности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика