ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Чужой беды не бывает

Тарас Кокоша помог пенсионеру из Каслей с приобретением технических средств реабилитации

Общество
05.02.19 14:54

Пенсионер из Каслей (Челябинская область), перенесший серьезную операцию, получил жизненно необходимую помощь сразу во время приема у местного депутата.

Как сообщили агентству в региональном отделении партии, у 79- летнего пенсионера Николаю К. было выявлено онкологическое заболевание. Ему была сделана серьезная операция на кишечнике и для проведения последующей реабилитации были необходимы специальные технические средства.

Стоимость технических средств реабилитации составляет 36 тысяч рублей. У пенсионера таких денег в наличии нет. По ОМС эти средства можно получить только после оформления группы инвалидности. Николай Николаевич не успел еще этого сделать, поскольку документы оформляют в Челябинске, а после операции в таком возрасте поездки затруднительны.

Тогда пенсионер решил обратиться за помощью к депутату- единороссу Тарасу Кокошу. Парламентарий выслушал всю историю пожилого человека и принял решение оказать ему материальную поддержку за счет личных средств. Николай Николаевич получил необходимые ему средства реабилитации сразу после приема.

«Моя основная цель, как депутата, как члена партии «Единая Россия», как члена местного политсовета – это оказание посильной помощи моим избирателям и просто жителям нашего города», - сказал Тарас Кокоша.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика