ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тефтелеву не доложили о попадании снаряда от фейерверка в зрителей и авто, он обещал разобраться

Общество
10.05.17 12:39

Как рассказал Евгений Тефтелев после аппаратного совещания, он узнал об инциденте из соцсетей и СМИ, ему никто официально не докладывал об этом.

Как уже сообщало агентство со ссылкой на появившуюся в соцсетях информацию, ЧП произошло на Свердловском проспекте. Один из зарядов разорвался под ногами у челябинцев и повредил «Форд Фокус».

Евгений Тефтелев отметил, что городские власти не в первый раз проводят подобные мероприятия и предпринимаются все необходимые меры безопасности. Для проведения запуска отводится специальная территория, которая охраняется.

Глава заверил, что поручил организаторам разобраться «куда, в кого и как упал снаряд». «Проанализируем и примем меры», - пообещал градоначальник.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика