ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Текслер: Мы не планируем вводить режим ЧС в Челябинской области

Общество
03.04.20 11:10
Автор: 
Олеся Денисова

Челябинская область не планирует вводить режим «Чрезвычайная ситуация» на своей территории.

Об этом сообщил губернатор Алексей Текслер сегодня, третьего апреля, в ходе своего ежедневного брифинга.

«Мы не планируем вводить режим ЧС. Те ограничительные мероприятия, которые уже введены, я считаю достаточными», - заявил глава региона.

Алексей Текслер отметил, что он внимательно изучил все комментарии, которые поступили ему по разным каналам после вчерашнего его обращения к жителям.

Губернатор подчеркнул, что в области не ограничено межрегиональное движение. По его мнению, в нынешней ситуации и действующем режиме (когда жителям не покидать жилье без острой необходимости) вполне естественно задавать вопрос, куда они передвигаются и с какой целью.

Также Алексей Текслер отдельно остановился на мерах поддержки, которую власти намерены оказывать жителям, оказавшимся без работы, а также семьям с детьми. При этом не потребуется человеку приходить и писать отдельные заявления на получение помощи.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика